Si no hay existencias, contáctanos y lo conseguiremos para vos.

A. Nerviani Colección Privada

Detalles

AR$6170.00

Agotado

Colección Privada. 100% Malbec


Vinificación

Se desarrolla a temperaturas controladas . 25°C a 28°C con levaduras seleccionadas. Maceraciones peliculanu prolongadas en. 20 a 28 días y remontaju diarios, dan por resultado un vino de gran estructura, colores y aromas intensos.

Crianza

Una vez que ambos varietales realizaron en forma natural la fermentación maloláctica, se llevan a pequeñas barricas de roble francés por un periodo aproximado . 10 meses. Manualmente es envasado y guardado por 6 meses completando su equilibrio y redondez.

Resultado final, fresco y muy aterciopelado. VINO SIN FILTRAR contiene sedimentos naturales, se recomienda decantar.

Análisis sensorial

Vista: profundo color rojo con tintes violáceos

Nariz: intenso aroma a frutas rojas, especialmente cerezas, pimientos y caramelo tostado, que se combinan con sutiles notas de roble.

Boca: es Frutado, prolongado final, fresco y ligero.

Vino sin filtrar, contiene sedimentos naturales, se recomienda decantar.

Colección Privada. 100% Cabernet Sauvignon


Vinificación

Se desarrolla a temperaturas controladas . 25°C a 28°C con levaduras seleccionadas. Maceraciones peliculanu prolongadas en. 20 a 28 días y remontaju diarios, dan por resultado un vino de gran estructura, colores y aromas intensos.

Crianza

Una vez que ambos varietales realizaron en forma natural la fermentación maloláctica, se llevan a pequeñas barricas de roble francés por un periodo aproximado . 10 meses. Manualmente es envasado y guardado por 6 meses completando su equilibrio y redondez.

Resultado final, fresco y muy aterciopelado. VINO SIN FILTRAR contiene sedimentos naturales, se recomienda decantar.

Análisis sensorial

Vista: profundo color rojo con tintes violáceos

Nariz: intenso aroma a frutas rojas, especialmente cerezas, pimientos y caramelo tostado, que se combinan con sutiles notas de roble.

Boca: es redondo, de gran cuerpo y prolongado final, fresco y muy aterciopelado.

Vino sin filtrar, contiene sedimentos naturales, se recomienda decantar.

El año de cosecha, el stock y las imagenes son referenciales, pueden variar