
Cava Rimé Champaña
AR$8085.00
Agotado
Ficha Técnica
Región de Origen: Mendoza.
Ubicación del viñedo: Agrelo, Mendoza. 1020 MTS Sobre el nivel del mar.
Metodo: Charmat
Producción por hectárea: 90 qq/ha.
Sistema de conducción: espaldero alto, cubierto con malla antigranizo.
Fecha de cosecha:.
Método: manual, con tijeras.
Transporte: en cajas plásticas de 20 kg.
RIMÉ ROSÉ BRUT
Variedades: Chardonnay – Pinot Noir.
Descripción
VINO ESPUMANTE OBTENIDO POR FERMENTACIÓN NATURAL POR MÉTODO CHARMAT.
NOTAS DE CATA: COLOR ROSADO SUAVE CON TONOS RUBÍ. PERLAGE MUY FINO Y PERSISTENTE.
AROMA FRUTADO MEDIANAMENTE INTENSO Y ALGO FLORAL. SABOR INTENSO, DE GRAN FRESCURA, EQUILIBRADO EN SU CUERPO Y ESTRUCTURA.
TEMPERATURA IDEAL DE CONSUMO: 70 C.
RIMÉ TORRONTÉS BRUT DULCE
Variedades: Sauvignon Blanc
Descripción
VINO ESPUMANTE OBTENIDO POR FERMENTACIÓN NATURAL.
NOTAS DE CATA: DE COLOR AMARILLO SUAVE CON UN TINTE VERDOZO.
PERLAGE MUY FINO Y PRESISITENTE. DE AROMA FRUTADO Y FLORAL, MEDIANAMENTE INTENSO PROPIO DEL CEPAJE, DEJOS A DURAZNO Y MIEL. SABOR EQUILIBRADO EN SU CUERPO, ESTRUCTURA Y DULZOR.
TEMPERATURA IDEAL DE CONSUMO: 60 C.
RIMÉ EXTRA BRUT SAUVIGNON BLANC
Variedades: Sauvignon Blanc.
Descripción
VINO ESPUMANTE OBTENIDO POR FERMENTACIÓN NATURAL.
NOTAS DE CATA: DE COLOR AMARILLO PÁLIDO Y REFLEJOS AMARILLO VERDOSO. AROMAS PRIMARIOS MUY FRESCOS CON DEJOS A MIEL, EN BOCA TIENE RECUERDOS A DURAZNOS MADUROS, POMELOS ROSADOS Y PEQUEÑOS ACENTOS DE ANANÁ. POSEE UNA EQUILIBRADA ACIDEZ Y DULZOR QUE LO HACE ENVOLVENTE Y SEDUCTOR AL PALADAR CON UN BURBUJEO PEQUEÑO Y CONSTANTE.
TEMPERATURA IDEAL DE CONSUMO: 60 A 80 C.
Rimé Extra Brut
Variedades: Chenin.
Descripción
Vino espumante obtenido por fermentación natural.
NOTAS DE DEGUSTACIÓN: AROMA FRESCO CON NOTAS DE FRUTOS CÍTRICOS, MANZANA Y ANANÁ. SU SABOR ES FRESCO Y FRUTADO, CON SENSACIONES MUY DELICADAS DE LEVADURAS Y PAN FRESCO. TEMPERATURA IDEAL DE CONSUMO: 60 A 80 C.
Rimé Rosado Extra Dulce
Variedades: Chenin Malbec
Descripción
Vino espumante obtenido por fermentación natural, por el sistema Charmat.
Endulzado naturalmente. El Malbec aporta el color rojo brillante y es muy significativo en la etapa final de la maceración sobre las borras de la levadura.
RFM Líder en la elaboración de espumosos por método Charmat(método tradicional francés)NSUMO: 70 C.


