
Cava Rimé Partida Limitada
Charmat & Champenoise
AR$11235.00
Agotado
Rimé Colección Brut Nature
DE COLOR AMARILLO SUAVE CON LEVES TONOS ROJIZOS Y AROMA FRUTADO.
EL CHARDONNAY APORTA TOQUES DE MIEL Y MANTECA.
EL CHENíN UNA ACIDEZ EQUILIBRADA.
EL PINOT NOIR REDONDEA EN BOCA LA ELEGANCIA DE ESTE FINO Y EQUILIBRADO ESPUMANTE.
TEMPERATURA IDEAL DE CONSUMO: 90ºC
Rimé Brut Nature Lungo
Ficha Técnica
Región de Origen: Mendoza.
Variedades: 50% Chardonnay y 50% Chenin Blanc.
Ubicación del viñedo: Guaymallén , Mendoza.
Edad: 20 años.
Metodo: Charmat
Producción por hectárea: 90 qq/ha.
Sistema de conducción: espaldero alto, cubierto con malla antigranizo.
Fecha de cosecha: Segunda semana de febrero.
Concentración de azúcares al momento de la cosecha: 215 gr/lt.
Método: manual, con tijeras.
Transporte: en cajas plásticas de 20 kg.
Detalle
COLOR AMARILLO SUAVE CON UN TINTE VERDOSO.
DE AROMA FRUTADO MEDIANAMENTE INTENSO CON LA NOTA PROPIA DEL CHARDONNAY.
SABOR INTENSO, MUY EQUILIBRADO EN SU CUERPO Y ESTRUCTURA, Y DE GRAN FRESCURA.
PERLAGE MUY FINO Y PERSISTENTE.
Rimé Brut Nature - Charmat
Ficha Técnica
Región de Origen: Mendoza.
Variedades: Chardonnay y Chenin.
Ubicación del viñedo: Agrelo, Mendoza.
Edad: 20 años.
Metodo: Charmat
Producción por hectárea: 120 qq/ha.
Sistema de conducción: espaldero alto, cubierto con malla antigranizo.
Fecha de cosecha: Segunda semana de febrero.
Concentración de azúcares al momento de la cosecha: 215 gr/lt.
Método: manual, con tijeras.
Transporte: en cajas plásticas de 20 kg.
Detalle
COLOR AMARILLO SUAVE CON UN TINTE VERDOSO.
DE AROMA FRUTADO MEDIANAMENTE INTENSO CON LA NOTA PROPIA DEL CHARDONNAY.
SABOR INTENSO, MUY EQUILIBRADO EN SU CUERPO Y ESTRUCTURA, Y DE GRAN FRESCURA.
PERLAGE MUY FINO Y PERSISTENTE.
Descripción
RIMÉ BRUT NATURE
VINO ESPUMANTE OBTENIDO POR FERMENTACIÓN NATURAL POR EL MÉTODO CHARMAT.
NOTAS DE CATA: COLOR AMARILLO SUAVE CON UN TINTE VERDOSO. PERLAGE MUY FINO Y PERSISTENTE.
AROMA FRUTADO MEDIANAMENTE INTENSO CON LA NOTA PROPIA DEL CHARDONNAY.
SABOR INTENSO, MUY EQUILIBRADO EN SU CUERPO Y ESTRUCTURA, Y DE GRAN FRESCURA.
TEMPERATURA IDEAL DE CONSUMO: 70 A 90 C.
RFM, LÍDER EN LA ELABORACIÓN DE VINOS ESPUMANTES.


