Si no hay existencias, contáctanos y lo conseguiremos para vos.

Cava Rimé Sensación

Demi Sec - Extra Brut - fresa - Rosado Extra Dulce

AR$9450.00

Agotado

Ficha Técnica


  • Región de Origen:  Mendoza.

  • Variedades: chenIn • ugni blanc y malbec con jugo natural de frutillas.

  • Ubicación del viñedo: Agrelo, Mendoza. 1020 MTS Sobre el nivel del mar.

  • Metodo: Charmat

  • Producción por hectárea: 90 qq/ha.

  • Sistema de conducción: espaldero alto, cubierto con malla antigranizo.

  • Fecha de cosecha: .

  • Método: manual, con tijeras.

  • Transporte: en cajas plásticas de 20 kg.

A PARTIR DE UNA ESTRICTA SELECCIÓN DE FERMENTOS Y CUIDANDO CELOSAMENTE LAS TEMPERATURAS DE FERMENTACIÓN Y LOS TIEMPOS DE MACERACIÓN SOBRE LAS BORRAS DE LEVADURAS.

SENSACIÓN ROJO FRESA


ELABORADO CON VINO ESPUMANTE, OBTENIDO POR FERMENTACIÓN NATURAL.

ENDULZADO NATURALMENTE Y CON UN DELICADO APORTE DE MALBEC EN LA ETAPA FINAL DE LA FERMENTACIÓN MÁS LA INCORPORACIÓN DEL JUGO NATURAL Y DESPUÉS LA MACERACIÓN, DAN COMO RESULTADO ESTE FRESCO Y AROMÁTICO PRODUCTO.

NOTAS DE CATA: DE BRILLANTE COLOR ROSA INTENSO, ATRACTIVO Y ELEGANTE.AROMA Y SABOR CARACTERíSTlCO DE LA FRUTA.

EQUILIBRIO DE FRUTA Y FRESCOR QUE CONTINUA DE LA MISMA MANERA EN BOCA, CON UN DEJO A FRUTAS ROJAS DE MONTAÑA.

TEMPERATURA IDEAL DE CONSUMO: 70 A 90 C.

 

SENSACIÓN DEMI SEC


ELABORADO CON VINOS BASE CHENÍN POR EL MÉTODO CHARMAT.

NOTAS DE CATA: COLOR AMARILLO DORADO CON SUTILES NOTAS VERDOSAS.

DE AROMA FINO Y FRESCO CON COMPLEJIDAD FRUTAL QUE RECUERDA A FRUTAS BLANCAS MADURAS COMO PERA Y PIÑA.

EN BOCA ES AMABLE Y PERSISTENTE, EQUILIBRADO Y DE LARGO FINAL. PERLAGE INTENSO Y ELEGANTE.

INDICADO PARA PROLONGAR LAS CENAS Y PARA ACOMPAÑAR FRUTAS SECAS Y FRESCAS, POSTRES HELADOS, TARTAS Y POSTRES A BASE DE FRUTAS TROPICALES.

TEMPERATURA IDEAL DE CONSUMO: 90  C.

 

SENSACIÓN EXTRA BUT


ELABORADO CON VINOS BASE CHENÍN Y UGNI BLANC  DE FERMENTACIÓN NATURAL.

NOTAS DE CATA:

COLOR: AMARILLO SUAVE CON UN TINTE VERDOSO.

PERLAGE: MUY FINO Y PERSISTENTE.

AROMA: PREDOMINAN LAS  FRUTAS COMO MANZANA Y DURAZNO BLANCO Y UN DEJO A FRUTAS CONFITADAS. UN EXTRA BRUT CON GRAN FRESCURA, JOVEN Y FÁCIL DE BEBER.

IDEAL PARA ACOMPAÑAR MARISCOS, PESCADOS, POLLO, PASTA, TABLA DE QUESOS COMO TAMBIÉN POSTRES Y TORTAS.

TEMPERATURA IDEAL DE CONSUMO: 5 A 80  C.

El año de cosecha, el stock y las imagenes son referenciales, pueden variar