
Cava Rimé Sensación
Demi Sec - Extra Brut - fresa - Rosado Extra Dulce
AR$9450.00
Agotado
Ficha Técnica
Región de Origen: Mendoza.
Variedades: chenIn • ugni blanc y malbec con jugo natural de frutillas.
Ubicación del viñedo: Agrelo, Mendoza. 1020 MTS Sobre el nivel del mar.
Metodo: Charmat
Producción por hectárea: 90 qq/ha.
Sistema de conducción: espaldero alto, cubierto con malla antigranizo.
Fecha de cosecha: .
Método: manual, con tijeras.
Transporte: en cajas plásticas de 20 kg.
A PARTIR DE UNA ESTRICTA SELECCIÓN DE FERMENTOS Y CUIDANDO CELOSAMENTE LAS TEMPERATURAS DE FERMENTACIÓN Y LOS TIEMPOS DE MACERACIÓN SOBRE LAS BORRAS DE LEVADURAS.
SENSACIÓN ROJO FRESA
ELABORADO CON VINO ESPUMANTE, OBTENIDO POR FERMENTACIÓN NATURAL.
ENDULZADO NATURALMENTE Y CON UN DELICADO APORTE DE MALBEC EN LA ETAPA FINAL DE LA FERMENTACIÓN MÁS LA INCORPORACIÓN DEL JUGO NATURAL Y DESPUÉS LA MACERACIÓN, DAN COMO RESULTADO ESTE FRESCO Y AROMÁTICO PRODUCTO.
NOTAS DE CATA: DE BRILLANTE COLOR ROSA INTENSO, ATRACTIVO Y ELEGANTE.AROMA Y SABOR CARACTERíSTlCO DE LA FRUTA.
EQUILIBRIO DE FRUTA Y FRESCOR QUE CONTINUA DE LA MISMA MANERA EN BOCA, CON UN DEJO A FRUTAS ROJAS DE MONTAÑA.
TEMPERATURA IDEAL DE CONSUMO: 70 A 90 C.
SENSACIÓN DEMI SEC
ELABORADO CON VINOS BASE CHENÍN POR EL MÉTODO CHARMAT.
NOTAS DE CATA: COLOR AMARILLO DORADO CON SUTILES NOTAS VERDOSAS.
DE AROMA FINO Y FRESCO CON COMPLEJIDAD FRUTAL QUE RECUERDA A FRUTAS BLANCAS MADURAS COMO PERA Y PIÑA.
EN BOCA ES AMABLE Y PERSISTENTE, EQUILIBRADO Y DE LARGO FINAL. PERLAGE INTENSO Y ELEGANTE.
INDICADO PARA PROLONGAR LAS CENAS Y PARA ACOMPAÑAR FRUTAS SECAS Y FRESCAS, POSTRES HELADOS, TARTAS Y POSTRES A BASE DE FRUTAS TROPICALES.
TEMPERATURA IDEAL DE CONSUMO: 90 C.
SENSACIÓN EXTRA BUT
ELABORADO CON VINOS BASE CHENÍN Y UGNI BLANC DE FERMENTACIÓN NATURAL.
NOTAS DE CATA:
COLOR: AMARILLO SUAVE CON UN TINTE VERDOSO.
PERLAGE: MUY FINO Y PERSISTENTE.
AROMA: PREDOMINAN LAS FRUTAS COMO MANZANA Y DURAZNO BLANCO Y UN DEJO A FRUTAS CONFITADAS. UN EXTRA BRUT CON GRAN FRESCURA, JOVEN Y FÁCIL DE BEBER.
IDEAL PARA ACOMPAÑAR MARISCOS, PESCADOS, POLLO, PASTA, TABLA DE QUESOS COMO TAMBIÉN POSTRES Y TORTAS.
TEMPERATURA IDEAL DE CONSUMO: 5 A 80 C.


