
Casa Canai Molin Bleu
AR$7623.00
MOLIN BLEU EXTRA BRUT
ELABORADO CON VINOS BASE CHENÍN BLANC Y UGNI BLANC DE FERMENTACIÓN NATURAL.
NOTAS DE CATA:
COLOR: AMARILLO SUAVE CON UN TINTE VERDOSO.
PERLAGE: MUY FINO Y PERSISTENTE.
AROMA: PREDOMINAN LAS FRUTAS COMO MANZANA Y DURAZNO BLANCO
SABOR:DE GRAN FRESCURA, JOVEN Y FÁCIL DE BEBER.
TEMPERATURA IDEAL DE CONSUMO: 5 A 80 C.
MOLIN BLEU ROSADO DULCE
LABORADO CON VINOS BASE CHENÍN BLANC Y UGNI BLANC DE FERMENTACIÓN NATURAL.
NOTAS DE CATA:
COLOR: COLOR ROSADO SUAVE CON TONOS RUBÍ.
PERLAGE: MUY FINO Y PERSISTENTE.
AROMA: FRESCO Y FRUTADO, CON LEVES NOTAS FLORALES Y TAMBIÉN ALGO DE FRUTOS ROJOS.
SABOR: JOVEN Y DE GRAN PERSISTENCIA CON UN BUEN EQUILIBRIO AZÚCAR-ACIDEZ
TEMPERATURA IDEAL DE CONSUMO: 5 A 80 C.
MOLIN BLEU EXTRA DULCE
NOTAS DE CATA:
COLOR: AMARILLO INTENSO CON TONOS VERDOSOS.
PERLAGE: MUY FINO Y PERSISTENTE.
AROMA: MUY FRUTADO, DONDE SE RESALTA EL DURAZNO Y ANANÁ EN ALMIBAR.
SABOR: JOVEN, FRESCO Y FRUTADOCON GRAN EQUILIBRIO ENTRE EL ACZÚCAR Y LA ACIDEZ.
TEMPERATURA IDEAL DE CONSUMO: 5 A 80 C.


